石材资讯

石材专业门户网站

山东省石材行业协会同平邑县石材协会调研 枣庄石英石产业发展情况

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2021/9/27 8:43:14

2021年9月23日,山东省石材行业协会执行会长周克继、秘书长聂燕珍同省石材协会副会长、平邑县石材协会常务副会长东升平邑石材产业园总经理苏仲庆、平邑县石材协会秘书长平邑晔世达石英石有限公司总经理柴玉祥,一同赴枣庄市税郭镇走访调研当地石英石产业发展情况。税郭镇常务副镇长楚锋、枣庄乾蕴石英石有限公司总经理朱世玉陪同调研。



周会长一行先后深入走访调研了枣庄金奇利石英石有限公司、枣庄乾蕴石英石有限公司、山东中宝岩新材料有限公司、山东永益新材料科技股份有限公司,实地查看并详细了解了企业从原料选择到生产制作再到成品加工等各个环节具体情况。


调研中,周会长对枣庄税郭镇石英石产业发展情况及企业项目进展情况表示肯定,周会长指出,税郭镇石英石产业发展已形成聚集趋势,要继续营造良好的发展环境,加快专业化产业园建设步伐;要做好长远规划,深入研究生产线的布局管理,设备智能化改造,产品升级;坚守环境保护和安全生产两个底线,完善环保治理设施,提升生产技术水平,把当地的石英石产业做大做强,真正实现绿色健康可持续发展。


免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP