石材资讯

石材专业门户网站

总投资30.4亿元!平邑石材新动能双创园起步区开工!助推石材产业创新升级!

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2021/9/14 8:24:32

9月12日,平邑县2021年秋季重点项目集中开工,平邑石材新动能双创园起步区项目在丰阳镇分会场举行开工仪式。县委常委、政法委书记王立剑,县政协副主席宋汉卿出席仪式。



仪式上,丰阳镇党委书记魏伟、县财金集团总经理王涛分别致辞。


县委常委、政法委书记王立剑讲话。他指出,石材产业是平邑县传统特色产业之一,也是平邑县培植发展的重点行业,平邑石材新动能双创园起步区项目的建设,将进一步完善平邑县石材产业基础设施,优化石材企业生产环境,为全县石材产业转型升级、创新发展提供重要的支撑载体和平台。



王立剑要求,财金集团、丰阳镇等相关单位要形成高度共识,强化“项目为王”的理念,以强烈的责任感,全力为工程建设提供最优质、最便捷的服务,千方百计为企业排忧解难,为项目建设营造良好的建设和发展环境,推动项目加快建设、竣工投产。同时,项目建设单位要坚持安全第一、质量为先,倒排工期、挂图作战,加快项目建设进度,力争项目早建成、早投产、早见效。最后,与会的有关领导共同为项目奠基。



平邑石材新动能双创园起步区项目位于丰阳镇驻地北,总投资30.4亿元,其中财政专项扶贫资金6228.28万元。项目占地1335亩,总建筑面积87.7万平方米,项目规划建设生产加工区、循环经济区、物流区、配件配套区、后勤保障区、商务及研发区等6大功能区,配套建设场区道路、绿化、给排水、供电等附属设施,满足入驻企业石材研发、生产加工、销售等需求。项目一期建筑面积4.9万平方米,主要建设生产加工区、循环经济区5、6、7、8号厂房及相关园区道路。


项目一期建成后,可安置石材加工企业20余家,实现产值2.7亿元、税收1000万元。项目全部建成后,可入驻石材加工企业420家、石材产品展销商户25家、物流企业2家,提供就业岗位5000个,有力助推我县石材产业创新升级。


版权声明 如涉及版权问题,请与我们联系予以删除!

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP