石材资讯

石材专业门户网站

蛟河市出台税收优惠政策,助力石材“走”得更远!

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2021/9/8 8:21:03

“最近每天销往厄瓜多尔的石板材都有1000多平方米。感谢国家出台的多项关于复工复产方面的税收优惠政策,帮助我们渡过难关。”蛟河市天益石材有限公司生产负责人申雪峰介绍说。



在该公司生产车间,叉车往来穿梭,销往厄瓜多尔的台面板被整整齐齐地装上车。天益石材产品的国际市场销量越来越多。


据了解,该公司是中国北部(蛟河)石材循环经济产业园招商引资代表性企业之一。建于2019年,2020年正式投产。天益石材拥有自动抛光机、电脑切割机、数控绳锯、红外线异型机等先进的石材生产设备,年可生产规格板120万平方米以上。


其生产的石板材为地铁、高铁、机场使用的高标准工程板,曾用于成都地铁、上海地铁、大连地铁、青岛机场、济南机场等地。在国际方面,主要销往韩国、日本以及南美、北美的一些国家。


在新冠肺炎疫情发生后,蛟河市税务局天岗开发区税务分局立即成立专项工作小组深入走访调研该企业,梳理出符合企业的税费优惠政策,并向企业宣传讲解,保证优惠政策应享尽享。同时,为企业做好税收筹划,降低疫情对企业的影响。


为切实降低企业负担,天岗开发区税务分局还根据天益石材的具体情况,综合施策,多次与该公司负责人及相关财务人员进行座谈,现场为企业解决经营过程中遇到的税收难题。自2020年以来,他们利用金税三期系统,为企业减免增值税、企业所得税等共计115 万元左右,进一步提升了企业的归属感,激发了企业的生产活力。


申雪峰表示,借着国家基建带来的机遇,他们在高铁、地铁、机场等多方面建设中将提供更优秀的产品和更优质的服务,树立天益石材优良的口碑,为蛟河市经济发展贡献新的力量。


版权声明 如涉及版权问题,请与我们联系予以删除!


免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP