石材资讯

石材专业门户网站

大家可以放心来水头买石材了,厦门已调整为低风险地区!

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2021/8/13 9:50:27

厦门市应对新冠肺炎疫情工作指挥部

〔2021〕 第5号通告


根据国家疫情防控有关规程,经专家组综合评估研判,市应对新冠肺炎疫情工作指挥部研究决定,自2021年8月13日10时起,对思明区莲前街道源泉山庄A区(前埔六里1-20号)、思明区莲前街道前埔社区前埔社解除封控,并调整为低风险地区。调整后,厦门市全域均为低风险地区。


疫情发生后,广大市民群众、集中医学观察点及封控区域内的居民,对疫情防控工作给予了充分的理解、大力的支持和积极的配合;广大医务工作者、党员干部、基层社区工作者、志愿者们,冲锋在前,担当奉献。所有这些,都彰显了“厦门就是我们,我们就是厦门”的感人情怀,再一次展现了我们厦门高素质的文明底色。谨向大家表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!


当前,国内外疫情形势仍然严峻复杂,“外防输入、内防反弹”一刻也不能放松。请广大市民群众始终绷紧疫情防控这根弦,严格遵守疫情防控各项规定,一起守护好我们共同的家园。



厦门市应对新冠肺炎疫情工作指挥部

2021年8月13日

(来源:厦门市应对新冠肺炎疫情工作指挥部)



免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP