石材资讯

石材专业门户网站

山东招远:现场检查的石材企业全部停产

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2021/7/28 9:15:17

近年来,烟台市生态环境局招远分局始终将环境质量改善作为约束性指标,持续打好蓝天、碧水、净土保卫战,始终保持对环境违法行为高压打击态势。今年以来,已连续开展五十余次晨查、夜查、节假日检查,出动执法人员350余人次。


............................................................

7月25日晚,招远分局由局领导带队,组成四个夜间执法检查组,对全市重点污染源进行专项检查,全面覆盖涉水、气、固废、噪声排放重点企业,对群众反应强烈的信访案现场“回头看”。共检查企业32家,现场提取排污口水质样品12个、锅炉废气检测4次,噪声现场检测6次。现场检查的石材企业全部停产,其他行业发现问题3处,立案查处一家,现场要求整改两家。



三年污染防治攻坚战,我们贯彻绿色发展理念,以强烈的政治责任和使命担当,实施了一批生态环保重大工程,解决了一批群众关注的环境问题,绿色发展理念深入人心,生态环境质量全面好转,成绩固然可喜,但形势依然严峻。生态环境保护整体处于压力叠加、负重爬坡的关键期,环境治理效能有待提高,源头治理、系统治理、综合治理、依法治理,实现减污降碳协同增效,促进经济社会发展全面绿色转型,还有很长的一段路要走。


烟台市生态环境局招远分局将保持铁军风范,持续开展各项专项检查,创新工作机制,杜绝新增生态破坏,严守生态环境安全底线。


免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP