石材资讯

石材专业门户网站

随县铁路专用线项目进入正式启动建设阶段,途径石材重镇吴山镇

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2021/7/23 9:14:21


7月22日,随县召开铁路专用线项目建设推进会,标志着项目由前期筹备阶段进入正式启动建设阶段。县委常委、常务副县长刘银洲,县委常委、统战部长刘海出席会议并讲话。会上,中铁大桥勘测设计院汇报了随县楚北公铁联运物流有限公司铁路专用线(以下简称铁路专用线)工程初步方案,随县城投公司、随县发改局、随县石材办负责同志作表态发言。


据了解,该铁路专用线线路自汉丹线上随阳店站东咽喉牵出线接轨,线路出站后折向东北经唐县镇、万福店农场、吴山镇,最终于随县吴山镇联发村设装卸站,线路全长15.566km,主要运输通道为汉丹铁路。



会议指出,铁路专用线项目是服务支柱产业、拉动地方经济、促进随县高质量发展、推动资源效益转化为经济效益的至关重要的基础性项目,相关乡镇、部门要高度重视,从全县发展大局出发,主动认领任务,加大项目的对接、服务、支持力度,推动项目快速实施;要加强统筹协调,明确部门职责,细化工作方案,建立部门协作、信息互通的联动机制。


免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP