石材资讯

石材专业门户网站

苹果:在意大利开店,LOGO还是用大理石好

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2021/5/29 8:42:06

最近,苹果在罗马古城中心区的尔索大道(Via del Corso)开设了首家 Apple Store,为了向这座古老的城市文化致敬,苹果特别为其设计了一个由大理石制成的LOGO,用意大利建筑师和雕塑家数百年来使用的材料来表达自己的才华,创造出杰作。


罗马 Apple Store


大理石已在意大利艺术中使用了多个世纪,在苹果店铺的新LOGO中,六种动态颜色(苹果在1977年至1998年一直使用的彩虹标颜色)填充了大理石的部分纹理,象征着苹果如何与罗马的文化和灵魂融为一体。



罗马 Apple Store


这家店耗费巨大人力对 19 世纪的宏伟宫殿进行了全面修复翻新,将成为 Apple 在欧洲最大的一家店,同时也示范了如何将零售置入历史建筑中。
免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP