石材资讯

石材专业门户网站

麻城一运送石材大货车,导航驶入隔壁县保护区,吓得不敢走了

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2021/4/6 9:40:32

4月3日深夜,一辆重型半挂货车由湖北麻城运送石材前往浙江湖州,夜晚因导航误导驶入安徽金寨县省道447线天马自然保护区,驾驶员在4日天亮后发现道路崎岖、路窄弯急后,心生胆怯,不敢继续驾驶,随即报警求助。

  接警后,天堂寨派出所、交管大队天堂寨执勤中队立即开展救援,中队民警对驾驶员进行有效地心理疏导后,经警车带道,给车辆轮毂洒水降温,填充弯道半径小的路段边沟,一路护送。经过两个多小时的努力,终将该重型半挂货车引导至国道346线,驶向高速。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP