石材资讯

石材专业门户网站

喜讯!湖北大学麻城研究院和湖北石材检验中心正式在麻城揭牌

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2021/4/2 8:50:10

3月31日,麻城市委、市政府及湖北大学在麻城市公共检验检测中心隆重举行了湖北省天然石材产品质量检验中心、湖北大学麻城产业技术研究院揭牌仪式。湖北大学校长刘建平,黄冈市政协副主席、麻城市委书记杨遥,麻城市长蔡绪安,市委常委、组织部长叶旭,副市长段晶,副市长程伟出席揭牌仪式,湖北大学专家教授,麻城部分市直单位主要负责人参加活动。

天然石材资源是麻城的优势资源,石材产业早已成为麻城市支柱产业。湖北省天然石材产品质量检验中心与湖北大学麻城产业技术研究院一同揭牌、一同建设,将为麻城石材产业创新发展注入更多活力,助推麻城市石材产业走的更快、更远、更稳!

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP