石材资讯

石材专业门户网站

2020年纳入全国绿色矿山名录的301家矿山名单

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2021/1/12 14:49:47

1月11日,自然资源部发布通知称,按照《自然资源部办公厅关于做好2020年度绿色矿山遴选工作的通知》要求,在企业自评、第三方评估、省级核查推荐基础上,经审核和社会公示,2020年共有301家矿山通过遴选,现纳入全国绿色矿山名录。

据了解,在2020年12月29日-2021年1月5日期间,自然资源部办公厅曾对通过遴选的全国绿色矿山名单予以公示,当时有302家矿山上榜,有异议者,可在公示期内实名向自然资源部矿产资源保护监督司提出意见。而此次被正式纳入全国绿色矿山名录的矿山数量较此前减少一家。

2019年度,全国共有555家矿山通过遴选入选国家级绿色矿山名录,另外398家原国家级绿色矿山试点单位也一并纳入名录。截止目前,我国已纳入国家级绿色矿山名录的矿山数量已达1254家

2020年

纳入全国绿色矿山名录的301家矿山名单

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP