石材资讯

石材专业门户网站

石材装备整体解决方案展示馆在石材机械辅料展贸城举行开馆仪式

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2020/12/13 8:49:48

12月12日上午,值此第21届中国(南安)水头国际石博会暨石设计周盛大开幕之际,石材装备整体解决方案展示馆在石材机械辅料展贸城举行开馆仪式南安市人大常委会主任洪顺昌,南安市委常委、统战部部长吴跃达,南安市人民政府副市长王昭昭,市工商联领导,湖北省鄂州市政府研究室副主任王伟,水头镇人民政府镇长王明章,以及上海石材协会、鄂州市金刚石行业协会领导和全国各地行业同仁,石材机械辅料产业联合会部分会员,石材机械辅料展贸城入驻企业代表等参加开馆仪式。

王明章镇长主持开馆仪式时介绍,作为泉州市政府和南安市重点建设项目的石材机械辅料展贸城,总占地面积160亩,建筑总面积15万平方米,总投资6亿元人民币。展贸城拟引进石材机械辅料企业500家以上,预计年创税1亿元。展贸城的建设,对于完善石材机械辅料专业市场功能、提升市场设施档次和发展水平,带动石材机械辅料产业经济转型跨越发展有着十分重要的意义。展贸城以“研、展、贸”功能版块相结合作为设计理念打造石材机械辅料展示交流平台,也将汇聚石材装备的历史沿革、技术创新、展示贸易等文化元素

“石材装备整体解决方案展示馆,以整体解决方案为主题,以实物、图片、文字、视频、模型等多种形式,多视角、多维度展示石材机械辅料,并将逐步打造成为一个石材机械装备历史文化馆,让人们更好地读懂石材装备,了解石材装备石材人和准石材人,以及所有建筑装饰的从业者都可以在展示馆找到包括石材矿山开采、板材生产、异形石材加工、石材安装、护理、环保处理生产线等设备、技术、应用上的整体解决方案。”王明章镇长表示,“我们热切期盼广大石材机械辅料企业和上下游企业到石材机械辅料展贸城参观交流、合作洽谈、共同发展

洪顺昌主任,吴跃达部长,王昭昭副市长,王明章镇长和石材机械辅料产业联合会会长李群生共同按下石材装备整体解决方案展示馆开馆启动键,随后共同入馆进行参观体验。

值得一提的是,现场还进行了签约仪式。分别是石投行直播基地入驻石材机械辅料展贸城签约,万福机械与石投行数字化供应链平台战略合作签约,石材机械辅料展贸城与盈科律师事务所战略合作签约。

此外,为祝贺石材装备整体解决方案展示馆成功开馆,现场特别举办为期四天(12月12日-15日)的奥特莱斯(品牌直销活动),参与活动的有万福机械、益和石材磨具、飞宇机械、欧佰富(厦门)进出口、华隆机械、一致机械、三闽贸易、瑞升机械、台颖金刚石、居安家*防触电开关、嘉石通排锯等石材机械辅料企业。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP