石材资讯

石材专业门户网站

石材机械辅料展贸城展厅举办安全法律法规与企业主体责任落实培训

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2020/11/23 8:58:01

为持续提升石材机械辅料企业中高层管理人员的安全生产法律意识、责任意识,增强做好安全生产工作的责任感和使命感,推动企业落实安全生产主体责任,11月22日上午,石材机械辅料产业联合会(以下简称“联合会”)在石材机械辅料展贸城展厅举办“安全法律法规与企业主体责任落实”培训,邀请安全工程师分别进行《安全法律法规与企业主体责任落实》、《企业安全管理工作与转型升级》专题授课。联合会会员企业主要负责人等近30人参加培训。

培训中,安全工程师从专业的视角、精炼的语言深入浅出地介绍了安全生产相关法律知识,围绕安全生产法律法规、安全生产责任制、安全生产典型事故分析和当前安全管理工作现状、痛点分析,以及安全管理创新型解决方案、新型服务模式解析、新型服务模式亮点分析等模块作了详细讲解。

岁末年初的关键时刻,抓好安全生产是重中之重。安全无小事,它和我们的生命及财产安全息息相关。此次专题讲座增强了企业安全生产工作的紧迫感和责任感,强化了安全生产工作的自觉性和主动性。同时,也让参训人员对“隐患排查治理”有了更深入的认识和系统的了解,对提升企业安全风险预控、隐患排查治理、安全监管预控能力和水平,保障企业健康发展起到积极的促进作用。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP