石材资讯

石材专业门户网站

2020年前10个月全国大理石和花岗石板材累计产量6.13亿㎡,福建位居第二

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2020/11/21 8:53:44

近日从国家统计局和中国建材联合会了解到,2020年10月,全国大理石和花岗石板材产量为6774.82万㎡,比去年同月增长13.46%。其中,大理石板材产量2295.72万㎡,比去年同月增长 15.44%;花岗石板材产量4479.10万㎡,比去年同月增长 12.47%今年前10个月全国大理石和花岗石板材累计产量6.13亿㎡(精确数据为61295.35万㎡),比去年同月降低5.48%

产区方面,10月大理石和花岗石板材产品产量最大的省份依然是湖北。湖北省自5月份以来,大理石和花岗石板材产品产量一直在全国遥遥领先,10月产量达到2353.58万㎡。福建省位居第二位,大理石和花岗石板材产品产量为1619.49万㎡。广西省位居第三位,大理石和花岗石板材产品产量为772.81万㎡。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP