石材资讯

石材专业门户网站

麻城成立专班整治石材产业货运车辆,6家企业被下达责令整改通知书

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2020/11/14 14:48:26

自麻城市成立石材产业园专项整治工作专班后,不仅加强了对各源头企业的监管力度,提升石材产业园综合治理能力,还规范了各企业合规装载、环保运输工作,有效地减少了车辆非法改装、超限超载、抛洒滴漏、粉尘飘扬等问题。市交通运输综合执法大队作为联合执法行动的参与者,重拳出力,持续“灼热”。


在石材产业园出口路段进行24小时值守


坚守岗位,一丝不苟地检查过往车辆。

对超限超载车辆指定停放,并联合相关部门进行处理。

责令不规范企业立即整改

对海天矿业、胜强建材、楚和公司等6家源头企业下达了责令改正通知书。要求各企业规范装载,严格杜绝非法改装和“百吨王”车辆进入站(场)。


据悉,通过近一个月的整治行动,共查扣非法改装车辆45台、超限超载车辆75台,抛洒滴漏车辆17台,现场劝返205余台,有效地从源头上遏制了非法改装和超限超载车辆进出站(场)的现象。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP