石材资讯

石材专业门户网站

第六届中国(惠安)国际雕刻艺术品博览会正式启动

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2020/11/14 10:10:18

第六届中国(惠安)国际雕刻艺术品博览会11月13日在世界石雕之都展示中心—惠安雕艺文创园正式启动。本届雕博会以“云畅世界石雕之都,传承千年雕艺匠心”为主题,顺应经济发展趋势和疫情防控安全,将重点运用云上展示交易等平台,策划系列线上线下活动,实现“不落幕的雕博会”愿景。

2011年以来,惠安已相继成功举办了五届的中国(惠安)国际雕刻艺术品博览会,把积淀已久的惠安雕艺文化展示在世人面前,为惠安与国际间搭起雕艺交流合作的桥梁。惠安雕艺品牌的知名度和国际化水平不断提升,与世界各地技术交流、产业对接和商务合作持续加强,大大促进惠安雕艺文化传承和雕艺创意产业发展。

接下来让我们来看看

都有哪些优秀雕艺作品吧!

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP