石材资讯

石材专业门户网站

石材机械辅料展贸城项目建设最新进度,有望12月12日盛装绽放

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2020/10/29 9:11:32

在石材机械辅料展贸城项目(以下简称“展贸城项目”)建设现场,橘黄的塔吊高高矗立,项目建筑雏形初显,工作人员正有序忙碌着,现场一派如火如荼的施工景象。

展贸城项目一期1号建筑(最远处)、2号建筑(左侧)和3号建筑(右侧)建设现场实拍

从展贸城项目一期建设现场了解到,一期共有13栋建筑,建筑总面积76018平方米,于今年8月中旬开工。其中,一期1号建筑将于11月1日完成封顶,一期2号、3号建筑将分别于11月3日和11日完成封顶。

将于11月1日完成封顶的一期1号建筑

将于11月3日完成封顶的一期2号建筑

将于11月11日完成封顶的一期3号建筑

在展贸城项目一期建设现场可以看到,一期6号建筑正在进行地基施工,7号建筑也将随后进行地基施工。

正在进行地基施工的一期6号建筑

展贸城项目一期的建设现场共有150多名建设者参与施工建设,采取“两班倒”工作模式,全力以赴抢建设进度,争取一期建设如期完成。目前,展贸城项目一期已有230多家石材机械辅料企业签约入驻。

将于11月3日完成封顶的一期2号建筑

值得一提的是,第21届水头石博会将于12月12日至15日举行,为迎接今年全球唯一的线下石材展会,展贸城项目一期1号建筑在11月1日完成封顶后,将转入砌砖、内外装修和附属工程建设阶段,力争在12月12日之前完成并投入使用,与第21届水头石博会盛装绽放、共襄盛举。

将于11月11日完成封顶的一期3号建筑

来源:天下石

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP