石材资讯

石材专业门户网站

第二十二届中国专利奖候选项目公示

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2020/10/16 15:25:26

为做好第二十二届中国专利奖推荐工作,根据《国家知识产权局关于评选第二十二届中国专利奖的通知》(国知发运函字〔2020〕138号)要求,现将中国石材协会推荐第二十二届中国专利奖候选项目向全行业予以公示。自公布之日7天内,任何单位和个人对候选项目的专利权属、发明点、创新性、先进性和真实性等情况持有异议,可书面向我会提出,异议须签署真实姓名或加盖单位公章,注明联系方式,否则不予受理。 联系人:邓惠青电 话:010-8808 4806地 址:北京市海淀区美丽园中路16号院5号楼裕友大厦5层501-1室邮 编:100097 附件:第二十二届中国专利奖推荐候选项目(科特)

中国石材协会

2020年10月15日

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP