石材资讯

石材专业门户网站

山东莱州市市长率队莅临麻城产业园考察并召开座谈会

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2020/10/14 8:52:46

10月12日,莱州市委副书记、市长李勇刚一行莅临中部(麻城)石材循环经济产业园考察。中部(麻城)石材循环经济产业园董事长李龙才热情接待并介绍临矿产业发展模式。

※ 矿山开采区

考察团一行先后参观了中部麻城国际交易市场、初级雨水收集处理中心、鑫蓝翔石业、矿山开采区、高端建材加工区及展示展览中心等现场,系统了解了石材产业园的整体规划设计、发展理念及现阶段生产经营情况等。随后在开发公司办公大楼召开座谈会,听取了麻城石材产业园发展历程、运营机制、土地资源等详细情况介绍

※ 中部麻城国际交易市场

※ 处级雨水收集处理中心

莱州市委副书记、市长李勇刚对麻城市委、市政府持之以恒大力支持麻城石材产业发展表示高度赞赏,对麻城政府支持石材产业园建设、招商、运营全方位、体系化的力度,打造临矿产业集群模式的理念予以赞同,应当积极向全省乃至全国推广麻城临矿产业经验。



莱州是全国四大石材基地之一,矿产资源丰富,中部(麻城)石材循环经济产业园是当前临矿产业的最好样板,希望今后两地多加强交流,互通有无,相互学习,取长补短,共同推动经济社会健康发展,实现石材产业的高质量发展。

※ 座谈会

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP