石材资讯

石材专业门户网站

鱼肚白/雪花白最大矿主和供应商,在米兰成功上市

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2020/10/9 15:17:01

10月5日,意大利FRANCHI石材集团在证券交易所首次亮相,并在米兰成功上市。意大利FRANCHI石材集团是意大利卡拉拉首家上市的石材企业。



意大利FRANCHI石材集团董事长FRANCHI先生表示,对此感到骄傲,这是FRANCHI石材集团发展史上的一个里程碑。


▲意大利FRANCHI石材集团董事长FRANCHI先生


据了解,意大利FRANCHI石材集团是全球鱼肚白/雪花白最大矿主和供应商,一举一动影响着意大利高端白石在全球的销售价格和销售数量。


免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP