石材资讯

石材专业门户网站

南安石材机械辅料展贸城项目举行开工仪式

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2020/10/6 15:24:53

  10月1日上午,南安石材机械辅料展贸城项目(以下简称“展贸城项目”)举行开工仪式。南安市委书记林荣忠,市人大常委会主任洪顺昌,市委副书记王连赞,以及吴跃达、黄景阳、范嘉、林建辉、陈文举、吴振强、谢连树、陈江虹、林峰、蔡映辉等市领导,市直有关部门领导,水头镇党委书记黄泉春、镇长王明章等党政领导出席开工仪式,石材机械辅料产业联合会会长李群生、执行会长黄新华等联合会成员,以及展贸城项目施工单位参加开工仪式。

▲水头镇党委书记黄泉春介绍展贸城项目并宣布项目开工

  展贸城项目是泉州市政府和南安市政府重点项目,位于南安市水头镇海联创业园内,总占地面积约160亩,建筑总面积约15万平方米,总投资6亿元人民币。展贸城项目拟引进石材机械辅料企业500家以上,预计年创税1亿元。

  展贸城项目将携手入驻企业为国内外石材、矿山企业提供机械、工具、辅料等整体解决方案,以及一站式采购和售前售中售后全方位服务。此外,还将结合“研、展、贸”的功能版块组合和规模集聚优势,为石材产业创新发展、高质量发展提供有力的人才智力支撑,并不断做强产业链、提升产业发展层次,进一步提升石材机械辅料产业的发展质量和效益。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP