石材资讯

石材专业门户网站

快讯|水头石博会打造的投石网红商学院揭牌启动

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2020/9/11 10:11:45

9月10日下午,投石网红商学院启动揭牌仪式暨新媒体战略合作签约仪式在水头镇石材精品中心4楼成功举行。

海丝商报总编辑庄亚界,南安市委宣传部部务会议成员、南安市融媒体中心主任、南安市新闻出版广电局局长黄东宾,水头镇党委副书记洪鸿京,南安市广播电视事业局副局长黄川仁,全国工商联石材业商会会长、南安市石材工业协会会长王清安,漳州市钟表同业公会会长、恒丽电子董事长邵跃明等领导参加活动。

水头镇党委副书记洪鸿京

洪鸿京副书记表示,商学院的建立,将聚焦“直播+特色产业”、“直播+县域经济”等方向,依托产业带优势,打造“产业带+直播电商+供应链+直播基地+网红学院”的生态模式,促进“总部+区域+多点”协同联动,构筑网络流量孵化群,为南安市石材产业转型升级提供强有力的人才和智力支持,为石材产业发展带来新机遇。

南安市委宣传部部务会议成员、南安市融媒体中心主任、南安市新闻出版广电局局长黄东宾

黄东宾局长表示,未来南安广电将通过全媒体的公信力、传播力、创造力,通过整合南安主流媒体资源为投石网红商学院赋能,协助全市企业积极发掘国内外市场需求,释放消费潜力,畅通产业、市场和经济社会循环;通过线上线下联动,拓展南安相关企业市场;结合互联网直播热度及闽商文化,构建南安电商直播生态圈。此外,为满足市场推广及网红商学院打造等需求,南安广电将发挥推广、策划、技术、主播等资源,在软硬件上加强商学院的竞争力,携手水头石博会打造产业3.0升级。


签约

水头石博会与福建海丝钟表博物馆、福建荟源国际展览有限公司、海丝商报(福建)传媒有限公司、陆壹映像传媒有限公司等4家公司签署战略合作协议。


剪彩

海丝商报总编辑庄亚界,南安市委宣传部部务会议成员、南安市融媒体中心主任、南安市新闻出版广电局局长黄东宾,水头镇党委副书记洪鸿京,全国工商联石材业商会会长、南安市石材工业协会会长王清安,投石网红商学院负责人郑雅云,共同为本次活动剪彩。


揭牌

海丝商报总编辑庄亚界和水头石博会组委会总干事潘鹏章共同为《海丝商报》石文化工作室揭牌,南安市委宣传部部务会议成员、南安市融媒体中心主任、南安市新闻出版广电局局长黄东宾和全国工商联石材业商会会长、南安市石材工业协会会长王清安共同为南安市融媒体中心(水头)直播基地揭牌,水头镇党委副书记洪鸿京和荟源会展有限公司&杭州@共享时代直播生态基地总经理周世伟共同为@共享时代直播生态基地(泉州运营中心)揭牌。

据了解,投石网红商学院整合了供应链、产品端、网红、媒体、电商、互联网科技等资源,拟建立完整的网红产业链,打造福建乃至全国一流的跨城市的网红直播基地,打造大众实现创业梦想的和超级网红的摇篮。与此同时,立足行业,为企业服务,通过带货直播等方式,扩大品牌的知晓度和影响力,助力企业在无形之中完成“互联网+”的转型,占据改革红利的高位之中,从而带动经济增长。


现场花絮

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP