石材资讯

石材专业门户网站

预热!!不缺席!敬请期待2020年第21届中国(南安)水头国际石材博览会暨石材设计周!

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2020/9/8 9:09:34

近日,水头镇多次组织召开碰头会,研究讨论本届中国(南安)水头国际石材博览会暨石材设计周前期筹备工作。

?积极采纳各方意见

镇长王明章、副镇长许锦锋、石材协会会长王清安、英良集团董事长刘良等就初步方案可行性进行探讨,现场就各方意见进行听取整合,寻找最佳方案。

镇长王明章表示,要尽快落实优化方案,做好前期筹备工作,强化沟通协调,以推进今年中国(南安)水头国际石材博览会暨石材设计周实现新理念、新亮点、新活动。

1999年5月18日,在一阵阵炮竹声中,首届南安(全国)建材经贸洽谈会在刚刚成立的闽南建材第一市场开幕。

2019年,在三次更名后,20届水头镇石博会以中国(南安)水头国际石材博览会暨石材设计周之名,以大不一样的战略定位、名字形象、展区规划、配套活动再次升级。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP