石材资讯

石材专业门户网站

喜讯!五款石材产品入选第三届南安伴手礼提名产品!

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2020/8/20 9:04:30

为丰富旅游体验,围绕“吃、住、行、游、购、娱”六大旅游要素中“吃、购”两大旅游要素,2020年5月19日中国旅游日之际,南安市文化体育和旅游局启动了“海丝南安 遇见美好”系列活动之一的 “南安市特色伴手礼征集评选活动”。活动旨在寻找南安最具代表性的“烟火味”,引导南安市食品、工艺品等类型企业转型升级,开辟新的旅游伴手礼营销市场,培育和发展南安伴手礼行业品牌,发展伴手礼产业,推进南安全域旅游发展。

评审现场

经过近2个月的征集,共有29家单位选送了40样产品,参与了本届的南安特色伴手礼的评选。根据《南安伴手礼认定暂行标准》,筛除1家无相关证照的参选单位,共28家单位选送的39件商品进入初评。

评审现场

8月18日上午,南安市文体旅局组织泉州、南安两地的文化、旅游领域专家学者,对进入初评的39件商品进行细致的评审。根据“南安地方特色、赠予需求、便携易储、形象创意”四大评选标准,分别对参选商品进行评审,并投票产生20样提名南安伴手礼的商品。其中,泉州市领跑者文化传播有限公司的“岩造大理石签字笔系列桌面文具”,南威石材(泉州)有限公司的“大理石整石无线充”,泉州天下石文化创意有限公司的“天然石五行杯”、“艺术石画(书法结合天然石画)”、“中式小屏风”等五款石材产品入选南安伴手礼提名产品。(入围提名顺序依据报名先后排列,下同。)

8月21日起,南安市文化体育和旅游局将联合海丝商报社,对入围提名的20件商品,在线上进行市民投票打call,投票选出1家获得“最佳人气奖”荣誉称号的伴手礼商品。活动最后,将结合市民投票与专家评委投票的综合意见,最终评选出15个伴手礼入围南安市第三届伴手礼名录。

来源:南安文体旅局、海丝商报

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP