石材资讯

石材专业门户网站

乌兰察布市、旗纪检委一行莅临北方国际石材产业园助推优化营商环境

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2020/8/14 10:05:47

2020年8月13日,为了切实优化营商环境,进一步激发市场活力,同时巩固提升全市文明城市创建水平,乌兰察布市市纪检委周树文主任、察右前旗纪检委王主任一行莅临北方国际石材产业园调研营商环境,充分发挥监督保障服务职能,主动靠前监督,着力破解影响营商环境的痛点、难点、堵点,护航园区营商环境持续健康发展。优化营商环境,打造乌兰察布市石材产业新标地。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP