石材资讯

石材专业门户网站

湖南茶陵县领导深入调研指导石材产业发展工作

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2020/8/12 9:10:44

810日,湖南茶陵县委副书记、县长邓元连深入东山石材工业园,调研指导石材产业发展工作。陈银河等领导参加。

邓元连一行实地察看了东山石材园部分石材加工企业生产车间、厂房,详细了解石材原材料开采、生产加工及销售、配套设施建设情况。在随后的座谈会上,听取了东山石材工业园发展情况的汇报,并就企业遇到的问题进行分析研究,商讨解决办法。
据了解,腰潞镇东山石材园自2008年建园以来,经过十几年的发展,现有大德、闳源、洋美、佳宏、新盛祥、福磊、品石等7家石材加工企业和1家装修公司以及2家物流运输公司落户。

邓元连指出,当前的实体企业遇到了很多困难,保市场主体就是保发展,各级各部门要变管理为服务,这是政治要求;要变被动服务为主动服务,这是作风建设需要;要变粗犷式服务为精准服务,这是能力的体现。
邓元连要求,矿山企业在开采过程中,要必须重视生态环保和安全生产,坚决践行习总书记的“两山”理论,走绿色开采之路;石材加工要秉持“高标准、精品化、专业化”生产理念,走清洁生产之路。
邓元连强调,要加强对乡镇工业园区的运营管理,优化管理机制;要强化品牌意识,大胆引入战略合作伙伴;要提升园区环境质量,完善配套设施;要结合工业园区建设集镇,打造特色小镇,逐步培育出一批有优势、有竞争力、有影响力的产业。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP