石材资讯

石材专业门户网站

快讯!全国工商联石材业商会第四届二次会长(扩大)会议将于水头召开

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2020/8/10 15:12:37

8月10日,全国工商联石材业商会发布关于召开全国工商联石材业商会第四届二次会长(扩大)会议的通知。

通知表明:全国工商联石材业商会第四届二次会长(扩大)会议将于8月21日(星期五)在水头召开,会议行程包括企业考察和会长(扩大)会议。具体包括届中调整副会长、听取并审议《全国工商联石材业商会2020年度上半年工作报告和财务报告》,以及各区域负责人作相关情况介绍等会议内容。

参会人员包括常务会长、副会长及新增补副会长、秘书长、监事长、部分常务理事、各专委会主任或秘书长。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP