石材资讯

石材专业门户网站

浙江嘉兴褚石村开展农村环境整治工作,对村内石材加工厂进行全面整治

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2020/8/10 9:10:42

为助力“全域秀美、全面发展”专项行动,浙江嘉兴褚石村扎实有序开展农村环境整治工作,严厉打击非正规石材加工企业,对村内石材加工厂进行全面整治。

8月6日,由联村领导俞吉俊带领褚石村工作人员,在城管执法中队等多个部门配合下,对褚石村前期排摸出的石材加工经营点进行现场整治。

经过前期多次走访排摸,发现褚石花苑四区周边非正规石材加工厂共计8家。褚石花园四期正在建设中,这些非正规石材加工厂大多为违章建筑,存在无营业执照、无环评证、噪音扰民、乱堆放等问题,严重污染村小区环境。

褚石村工作人员按计划对其进行拆除,截止目前已拆除5家,并同步做好周边环境清理工作,争取尽快完成对褚石村内石材加工行业的取缔。

此次整治力度大、态度硬,不仅有效地震慑了违规石材加工厂厂主,对村内其他企业也起到了警示教育作用。接下来,褚石村将对完成整治的区域采取长效管理,做好后续监督工作。同时,褚石村也将继续加快对村内其他企业的整治,改善村内环境质量,助推“两全”行动。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP