石材资讯

石材专业门户网站

德兴市召开石材产业企业家座谈会,切实解决石材企业存在的难题

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2020/8/10 9:04:26

为促进德兴市石材产业可持续健康发展,8月7日下午,德兴市石材产业企业家座谈会在应急管理局会议室召开。市政府副市长占长远出席座谈会,会议由应急管理局局长陈院生主持。市自然资源局、公安局、属地乡镇负责人,各石材企业主要负责人参加了座谈会。

座谈会上,自然资源、公安等有关职能部门以及龙头山乡、大茅山镇等属地单位就近期绿色矿山建设、矿山及加工厂整治开展情况做了发言。各石材企业主要负责人谈了自己在推进绿色矿山建设中遇到的困难及希望相关部门及时解决的事项。

在听取了大家的发言后,占长远就推动石材产业持续发展、加快绿色矿山建设提出要求:一是要进一步提高思想认识。各职能部门、各企业要将行动统一到市委市政府的决策部署上来,明确正确工作方向,扎实推进绿色矿山建设。二是要进一步加快整治进度。各企业要落实主体责任,坚决杜绝观望心态,围绕绿色矿山建设,制定方案,细化措施,倒排时间进度表。三是要进一步压实监管责任。各职能部门、属地单位要履行好监管职责,加强联合执法、巡查力度,坚决消除违法生产行为,以强有力的执法行动,倒逼企业推进绿色矿山建设。四是要进一步提升优化服务。石材企业在绿色矿山建设中遇到的问题,各职能部门、属地单位要主动对接,加强指导,切实的解决企业存在的难题,为企业的发展升级提供优质的服务。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP