石材资讯

石材专业门户网站

2020年第十二届中国·长三角优秀石材建设工程金石奖专家评审会议成功召开

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2020/8/8 9:17:24

8月6日下午,2020第十二届中国长三角“金石奖”专家评审会假座上海金陵紫金山大酒店成功召开。“金石奖”评委会及现场评审工作小组成员参加会议。

参加评审会的领导和专家有:上海石材行业协会会长应裕乔、上海石材行业协会名誉会长王京春、江苏省装饰装修行业协会会长王有党、浙江省建筑装饰行业协会原会长恽稚荣、浙江省建筑装饰行业协会会长贾华琴、江苏省装饰装修行业协会副会长刘瑗、上海市建筑学会副理事长、同济大学城市风险管理研究院专家委副主任张燕平、上海建工集团生产经营部质量管理处处长邓文龙、江苏省人民政府驻沪办建管处处长赵永强、中建三局华东分局副局长马秋生、上海市化学建材协会秘书长楼明刚,以及上海市住建委、市住建委行政服务中心、市建筑建材业市场管理总站、市建设工程安质监总站、市住建委科技委、市建设工程设计文件审查中心的领导和专家。

上海石材行业协会会长 应裕乔

江苏省装饰装修行业协会会长 王有党

浙江省建筑装饰行业协会会长 贾华琴

浙江省建筑装饰行业协会原会长 恽稚荣

上海市化学建材行业协会秘书长 楼明刚

上海建工集团生产经营部质量管理处处长 邓文龙

江苏省人民政府驻沪办建管处处长 赵永强

评审会上,四家主办单位上海石材行业协会、上海市装饰装修行业协会、江苏省装饰装修行业协会、浙江省建筑装饰行业协会分别汇报了各自前期的申报、初评工作,对入围工程进行了详细介绍。各位评委认真审阅了每个工程的详细情况、现场工作小组的初评意见,对有疑问的工程进行了专项咨询和解答。

浙江省建筑装饰行业协会秘书长 吴建挺汇报浙江赛区参评金石奖工程

江苏省装饰装修行业协会幕墙工程分会秘书长助理 罗宁汇报江苏赛区参评金石奖工程

上海石材行业协会工程分会秘书长 韩仲夏汇报上海赛区参评金石奖工程

最后确认155项石材建设工程入围金石奖各大类奖项,有18位项目经理荣获2020金石奖优秀项目经理。会议决定,2020第十二届优秀石材工程高峰论坛暨金石奖颁奖大会将于821日假座上海虹桥郁锦香宾馆举行,对获奖企业进行表彰并进行一系列的示范宣传。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP