石材资讯

石材专业门户网站

麻城市召开全市道路石材扬尘整治工作动员大会

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2020/8/8 9:10:10

8月7日,麻城市召开全市道路扬尘整治工作动员大会,动员全市上下凝心聚力、攻坚克难、动真碰硬,打好打赢道路扬尘污染防治攻坚战。市委常委、市总工会主席胡文奇、市政府党组成员邹传贵参加会议。


市领导要求,要提高认识,统一思想,切实增强做好道路扬尘治理工作的紧迫感和责任感。要深入宣传发动,全方位、多角度宣传扬尘污染整治政策和环境卫生方面相关知识,让更多群众积极投身人居环境整治工作,切实营造全民共治的浓厚氛围。明确整治重点,对违规违法运输车辆、在建工地未严格执行“六个百分之百”扬尘管控标准进行集中整治,加快破损路面修复,加大洒水降尘保洁力度,加强公路沿线环境卫生整治。强化整治措施,加强源头管控,加强道路管理,强化联合执法。落实责任,强化督办,建立道路扬尘管控长效机制,确保道路扬尘治理工作取得实效。
与会人员观看了道路扬尘污染防治的宣传片,学习了《麻城市“雷霆行动”大气环境质量改善道路扬尘污染整治工作方案》和《关于开展石材尾灰运输车辆污染道路专项整治工作的通知》等文件精神,中馆驿镇、市交通运输局、市产业发展中心负责人作交流发言。
会后,还召开了道路扬尘整治综合执法动员会,部署道路扬尘整治联合执法等工作。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP