石材资讯

石材专业门户网站

德兴市召开石材整治工作推进会,就整治工作推进情况进行了汇报和交流

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2020/8/8 9:05:26

8月6日,德兴市石材整治工作推进会在德兴大厦17楼会议室召开。市委常委、常务副市长陈武军出席会议,市政府副市长占长远主持会议。

??陈武军要求,要进一步压实工作责任,倒排任务时间表,因企施策,制定并完善科学的治理方案,高效率严要求抓好石材整治工作;要加强执法监管力度,切实履行监管责任,严肃纪律作风,摸清违法利益链,规范行业生产经营行为,推动整治工作向纵深推进;要强化巡查监督力度,密切配合,坚决抵制各类偷采盗采现象,做到发现一宗,制止一宗,查处一宗,确保整治工作取得实效。

??会上,各相关部门就石材整治工作推进情况进行了汇报和交流。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP