石材资讯

石材专业门户网站

国家石材监督检验中心领导莅临贵州省石材产品检测中心视察指导工作

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2020/8/8 9:00:08

83日,国家石材监督检验中心主任、中央二一工程石材监理负责人魏艳到贵州省石材产品检测中心视察指导工作。安顺市政协副主席毛连辉陪同。


期间,魏艳一行详细了解了贵州省石材产品检测中心的设备配备、人员结构、检测资质、业务开展等机构建设及工作开展情况。对中心发挥的技术职能及社会效益给予了充分肯定。
2017年省石材检测中心成立后,贵州省石材产品检测中心承担了全省石材产品省级监督抽查任务,以客观公正的检测数据指导全省石材企业健康绿色发展,为我省石材产品健康走向全国市场做好技术支撑。2018年4月贵州省石材产品检测中心还成功申报成为安顺市科普教育基地,充分发挥自身科普资源优势。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP