石材资讯

石材专业门户网站

海宁市长安镇辛江片区整治石材加工行业

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2020/8/7 14:45:14

8月1日,在村工作人员的监督下,辛江片区内凯盛石材厂、修川花岗岩厂两家石材加工企业顺利腾退,全部取缔,片区内石材加工行业整治行动取得阶段性胜利。


“两全”行动开展以来,辛江片区通过实地走访、排摸,清查出辖区内两家“低散乱”石材加工企业。凯盛石材厂:位于货场路东段,沪昆铁路北,崇长港边,该石材加工厂并未取得环评证,且从崇长港取水,无相关取水证明,对周边水环境污染严重,铁路沿线堆放严重;修川花岗岩厂:租赁地在水磨坊公司里,有营业执照,但地址不符,且没有环评,占用消防通道。


7月2日,对两家石材加工厂发放腾退通知书后,镇村领导、联村干部时刻关注其相关动态,多次进行上门走访,与企业负责人沟通洽谈,要求尽快停业,腾退拆除。上周,两家企业自行停业,村工作人员对修川花岗岩厂进行违章建筑拆除,恢复消防通道并做好周边环境的清理和复原工作。8月2日,相关执法小组对两家企业进行查封。


接下来,辛江片区将继续助推镇(区)“两全”行动,加快推进其他“低散乱”企业整治,有效改善环境质量。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP