石材资讯

石材专业门户网站

惠安县观赏石协会第一次会员大会暨第一届理(监)事会就职典礼圆满落幕

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2020/8/5 8:49:52

8月4日上午,惠安县观赏石第一次会员大会暨第一届理(监)事会就职典礼在崇武大酒店召开,由协会发起人之一及筹备组成员陈强彬主持本次大会。

经过一年时间的精心筹备,惠安县观赏石协会于2020年3月20日在惠安县民政局正式完成注册登记手续。截止2020年7月30日,共有个人会员112名,企业会员82家,总共184名会员。

协会自筹备至成立,多次组织展销活动,开展交流学习,发动募捐助力我县疫情联防联控,获得雕艺界权威人士的认可。

民政局副局长李洪山先生

大会伊始,惠安县民政局副局长李洪山先生宣读协会成立批文,随后全体与会者一同听取了协会筹备成立工作报告。本次会议审议并通过了《惠安县观赏石协会章程》(草案)、《惠安县观赏石协会财务管理制度》(草案)和会员收费标准、《第一次会员大会选举办法》(草案)以及聘请名誉会长、顾问名单。

随后,大会进行惠安县观赏石协会第一届理(监)事会选举,秉承公平公正公开的原则,推选陈惠福先生为惠安观赏石协会会长,推选刘志明先生为监事长,推选张培东先生为常务副会长。并推荐选举陈强彬先生为协会秘书长,曾晓东为副秘书长。推选包括王振树先生在内的十七位副会长,包括刘庆平在内的九位常务理事,以及包括王东永在内的十二位理事。

惠安县观赏石协会第一届理(监)事会班子正式确立,全体与会者一致鼓掌通过。

就职典礼上,领导、嘉宾为协会授牌,为理监事会班子成员授牌。

紧接着,由陈惠福会长向名誉会长、顾问呈送聘书,并代表协会与邮政储蓄银行授信签约。

会长陈惠福先生

顾问杨庆聪先生

在大家热烈的掌声中,会长陈惠福先生发表就职讲话,随后由杨庆聪作为顾问代表在会上致辞。

会议结束后,领导、嘉宾与全体会员、全体理事在会议酒店前合影留念。

路漫漫其修远兮,惠安观赏石协会每一位成员将团结一心、上下求索,共同书写惠安赏石新篇章。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP