石材资讯

石材专业门户网站

湘潭市岳塘区推进石材加工行业清理专项整治

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2020/8/4 14:36:45

7月31日,湘潭市生态环境局牵头召开岳塘区石材加工行业清理专项整治工作会议,岳塘区副区长王林涛,区城管局、区自然资源局、区市场监督管理局及街道负责人参加会议。



据悉,岳塘区于4月进行了全区石材加工行业摸底,针对加工点的违法用地、违章建筑、无证无照等进行摸底,全区共计石材加工企业36家,前期已经岳塘分局按照创卫要求,在红旗商贸城G区优先创建两家示范门店,建设沉淀池、安装门帘、划定原材料与产品摆放区域,设定场内作业与场外摆放标准,同时,组织各石材加工门店参照学习;5至7月,岳塘分局多次到达红旗商贸城石材加工区检查整治工作进度,初步完成了相关整治工作。



为巩固整治成果,7月31日岳塘区再次组织部门持续推进整治,要求职能部门按照各自分工进行联合执法、街道继续做好宣传、摸排工作,以服务企业、帮扶企业为宗旨,优化全区营商环境,全力把石材加工整治工作抓紧抓实抓出成效。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP