石材资讯

石材专业门户网站

五莲县关于立即实施应急减排措施的通知,带领石材产业环保可持续发展

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2020/8/4 8:53:32

五莲县污染防治攻坚战

集中攻坚行动

五莲污防攻坚办{2020}9号

关于立即实施应急减排措施的通知

............................................................

县石材产业园管委:

经研判会商,近期空气扩散条件较差。经县污染防治攻坚战集中攻坚行动工作专班办公室研究,决定于8月3日18:00至4日 24:00,在五莲石材产业园区实施应急减排 措施:

矿山开采平台、石材加工企业、废料处置点等立即停产,加强矿山、园区道路扬尘和堆场扬尘应急管控,停止使用国四及以下重型载货汽车(含燃气)进行运输,园区内停止使用国二及以下非道路移动机械(清洁能源和紧急检修作业机械除外)。

五莲县污染防治攻坚战集中攻坚行动工作专班 办公室

2020年8月3日

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP