石材资讯

石材专业门户网站

远达石材认捐1000万元,设立南安市慈善总会远达慈善基金

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2020/8/4 8:44:31

8月3日下午,南安市远达石材有限公司认捐1000万元,设立南安市慈善总会远达慈善基金。南安市市长张桂森,南安市慈善总会常务副会长黄永俊、副会长卓乌番、副会长兼秘书长陈创泳等出席认捐仪式。

南安市远达石材有限公司董事长吴远游与南安市慈善总会常务副会长黄永俊签订《认捐善款协议书》,设立南安市慈善总会远达慈善基金,该基金主要用于开展扶贫济困、文化教育等各类慈善公益活动。张桂森向吴远游颁发南安市慈善总会第三届理事会永远荣誉会长聘书。

▲南安市市长张桂森(右)向吴远游(左)颁发南安市慈善总会第三届理事会永远荣誉会长聘书

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP