石材资讯

石材专业门户网站

隆回县委书记王永红现场督查小沙江石材企业关停

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2020/8/3 8:59:10

7月30日,隆回县委书记王永红现场督查小沙江镇石材企业关停退出综合治理和生态修复工作。县委常委、常务副县长贺永亮,县委常委、统战部部长杨卫东等参加。

会上,小沙江石材开采加工企业关闭退出工作指挥部就有关整改情况进行了汇报。王永红对指挥部近期工作所取得的成绩予以充分肯定,要求在下一阶段工作中,要始终做到“四个确保”,即确保不出现工程质量安全和施工安全问题,确保不出现二次污染环境事件,确保不出现负面舆情,确保工程进度。要进一步加强工作调度。指挥部主要领导要每天调度,对照时间表和任务书,打好主动战、攻坚战、歼灭战,把所有该做的工作主动做到前边去;

要对个别进度慢的工程项目进行重点调度,重点攻坚,突出重点抓短板、补弱项,既要抓好面上的整体进度,也要抓好点上的单个项目的进度;同时要注重一些细节部位的建设,在确保工程质量的同时,进一步提升工程品质;每完工一个项目就要搞好一个项目的销号资料整理归档。要同步抓好文书、财务、工程项目等资料的收集整理工作,整理要规范、严谨,县自然资源部门是责任主体,要主动担责和主动作为,发改等其他部门单位要积极配合。
王永红要求,隆回县长江经济带生态环境突出问题整改工作要不折不扣的高标准提前完成任务,28个综合治理和生态修复工程项目在9月10日前要基本完工。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP