石材资讯

石材专业门户网站

南安市委常委张小红带队调研水头石材城,鼓励大家普及石材文化

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2020/7/22 9:19:23

7月21日上午,南安市委常委张小红带队到水头中闽石材城调研指导,水头镇镇长王明章、副镇长许锦锋,以及南安市妇联主席黄秀枝,南安市女企业家联谊会会长王英珠、南安市女企业家拥军协会会长杨宝贵和部分会员等陪同调研,中闽石材城运营总监陈少博、天下石文创李妙连等热情接待。

张小红常委一行视察了中闽石材城的市场环境,并听取陈少博对中闽石材城线上线下运营布局、经营管理模式和市场商户优势汇报。张常委给予了充分肯定,她指出,线上展示作为一种新兴的商业推广模式,已经融入到石材产业链,对推动石材经济发展发挥着重要作用,她鼓励中闽石材城要结合市场与商户等资源优势,完善线上线上下资源互补,将线下展示与线上营销相结合,进一步拓宽销售渠道,为南安、水头经济发展做出应有的贡献。

张小红常委一行还参观了中闽石材城15号全球石文化艺术街区、小丫背景墙和天下石文创展厅,她对15号全球石文化艺术街区宣扬石材文化、展示石材文化元素,同时结合石材特点和工艺所做的新的诠释给予充分肯定。

对于天下石文创聚集行业石材创意产品,并打造石文化创意产品的视频拍摄中心、直播中心,张小红常委指出,要有信心筑牢石材文化根基,抓住石材文化传承精髓,把握时代审美,了解消费需求,以承载文化为本,开拓创新,创造出贴近大众消费,具有石材特色和时代风尚,令人耳目一新的石材产品。

最后,张小红常委一行在中闽石材城15号咖啡屋与王明章镇长、许锦锋副镇长,黄秀枝主席,王英珠会长、杨宝贵会长和陈少博等进行座谈。

张小红常委鼓励大家要普及石材文化,引导消费者爱石材,懂石材,从而正确地选用石材产品,这样,石材企业才能行稳致远。她还邀请15号全球石文化艺术街区的石材文创产品参加今年以“南安设计”为主题的南安泛家居活动周和将于8月份举行的南安直播节,共同宣传南安石文化,把南安好产品通过直播带货形式进行推广。

来源:天下石

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP