石材资讯

石材专业门户网站

五莲县召开石材企业职业卫生培训会议

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2020/6/20 9:18:23

为全面做好石材行业职业健康工作,强力推进职业健康监督执法,保障用人单位劳动者的身体健康,维护劳动者合法权益。根据省卫健委《关于开展尘毒危害专项执法工作的通知》、《山东省尘肺病防治攻坚行动实施方案》等有关文件精神,2020年06月19日上午,执法大队在街头镇党委召开了全县石材企业职业卫生培训会议。


本次培训会议主要讲解了《职业病防治法》对石材企业有关要求、职业卫生监督执法检查的主要内容、尘毒危害专项执法行动的整治项目,督促企业进行整改。

本次培训共有200余家石材企业负责人参加会议。会上要求各企业对照本次培训内容进行整改,建立健全职业卫生档案。通过本次培训,加强企业负责人的守法意识,提升职业卫生方面认知,为下一步的尘毒危害专项执法行动的推进奠定基础。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP