石材资讯

石材专业门户网站

南安市委常委、市纪委书记、监委主任李岩华带队调研中国石材城党群(人才)服务中心建设项目

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2020/4/29 9:10:10

4月28日上午,南安市委常委、市纪委书记、监委主任李岩华,南安市人大常委会副主任、市工商联主席叶维新,南安市委组织部部务会成员、非公企业与社会组织工委副书记陈鸿杰,南安市民政局副局长郑旭升前往中国石材城党群(人才)服务中心项目现场进行调研。水头镇党委书记黄泉春,水头镇党委副书记、镇人民政府镇长王明章、镇人大主席李天水、镇党委副书记洪鸿京等陪同调研。

李岩华一行详细了解了石材城党群(人才)服务中心规划布局和建设工作进度,对前期工作成效表示肯定。李岩华书记强调,要围绕“全面从严治党,提升党建工作水平”要求,积极推进石材城党群(人才)服务中心项目进度,加强沟通协调,明确工作职责,增强工作紧迫感,倒排工期,保质保量。要积极运用互联网、大数据等新兴技术进行规划建设,同时,要注意将中心融入滨海社区服务、石材产业培训、人才交流、群团社团活动等,打造打造具有水头特色的基层党建新阵地。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP