石材资讯

石材专业门户网站

并肩战“疫”,守护成长,助力复学!

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2020/4/17 15:41:56

3月29日,福建省教育厅发布分批错时开学时间。

得知这一消息,联盈白玉兰团队第一时间前往南安市延平中学,为学校捐赠一次性口罩5000只,帮助学校进一步做好开学前的防疫准备工作。

延平中学校长张温情代表学校接收了捐赠,并表示衷心的感谢。

“在这特殊时刻,联盈企业的善举让我们全校师生十分感动。我校计划将受赠口罩提供给最先返校的高三年级师生使用,保障复课学生的身体健康和安全。”校长张温情说。

一直以来,联盈始终秉承努力提升全体员工专业知识和能力水平,在追求精神和物质幸福的同时,为造福社会发展做出贡献的使命。

除了本次捐赠,从去年起联盈就与延平中学建立起友好的校企互动,并延续至今。

往后,联盈将继续牢记使命,履行社会责任,支持公益事业建设。同时也呼吁更多爱心人士加入公益的队伍中,为学校疫情防控工作增添力量。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP