石材资讯

石材专业门户网站

国际物流工作专班成立,协调石材行业进出口贸易相关需求

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2020/4/11 14:58:05

随着全球新冠病毒疫情的不断蔓延,令世界经济遭受重创。世界各国为防控疫情,纷纷对国家间的人员及货物流动采取了限制措施,加重了对进出口贸易的影响,大量外贸订单被取消或推迟,外贸企业正面临新一轮的大考,我国石材行业的进出口贸易也受到了严重冲击。

为确保企业在复工复产过程中进出口贸易的正常进行,工信部专门成立了国际物流工作专班,负责协调交通部和商务部解决企业在国际物流方面遇到的各种困难和问题。并委托中国石材协会收集企业的相关需求。

凡有上述需求的石材企业请于2020年4月20日前配合填写“国际物流需求表”(表格附后),盖章扫描后将电子版发到指定邮箱,中国石材协会将统一报送工信部。

中国石材协会联系人:邓惠青

手机:13801102136

邮箱:13801102136@163.com

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP