石材资讯

石材专业门户网站

南安市2018-2019年度服务业龙头企业名单公布,水头两家石企上榜

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2019/12/24 14:14:59

为充分发挥服务业龙头企业示范引领和辐射带动作用,培育打造一批服务业优质品牌,加快促进南安市服务业提速发展、创新发展和高质量发展,经南安市政府研究同意,确定福建省南安市闽南建材第一市场有限公司、福建南安冠尊建材发展有限公司(中国花岗石直采平台)49家企业为2018-2019年度服务业龙头企业。

南安市2018-2019年度服务业龙头企业名单截图

南安市政府要求,各乡镇(街道、开发区)、各有关部门和金融机构要加大对龙头企业的重点扶持、服务和协调力度,使服务业龙头企业成为拉动南安市经济发展的重要力量,为南安市实现高质量发展作出更大的贡献。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP