石材资讯

石材专业门户网站

第二十届中国(南安)水头国际石材博览会暨石材设计周欢迎晚宴隆重举行

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2019/11/8 8:41:34

11月7日晚,第二十届中国(南安)水头国际石材博览会暨石材设计周(以下简称“水头石博会”)欢迎晚宴以“绿色 创意 共融”为主题,在东方五洲大酒店3楼新闻发布中心隆重举行,现场宾客云集、欢聚一堂,共同见证石博璀璨盛典!

出席本次活动的嘉宾有:中国建筑学会室内设计分会副理事长 吴晞,印度石材协会副会长 Sathish萨西什,博州人民政府副州长、博州赛里木湖景区书记李新光,重庆市大足区委常委、区委办公室主任 张明 ,省应急厅原副厅长、省企业家联合会执行会长郭国华,南安市委副书记、市政府市长林荣忠,省商务厅调研员吴建辉,意大利泰耐丝胶水CEO BOMBANA LUCA博帕纳·卢卡 ,意大利卡威亚斯卡工作室创始MASSIMILIANO CAVIASCA马斯米利阿诺·卡威亚斯卡、意大利百利通公司亚太区市场经理FABIO BRUNI法彼欧·布鲁尼 ,中国建筑学会室内设计分会常务理事沈立东,中国建筑装饰协会设计委员会执行会长孟建国,国家石材质量监督检验中心主任魏艳,中国建筑学会室内设计分会秘书长陈亮,岑溪市人民政府市长吴伟华,新疆奇台县县长张峰,平邑县县长陈士贤,酒泉市肃北蒙古族自治县县长 图门吉尔格勒,南安市委常委、市政府常务副市长 黄景阳,省石材行业协会副会长兼秘书长郭经纬,金门县不动产开发商业同业公会常务理事李国民,李国民夫人,中国石材协会副秘书长邓惠青,中国石材协会副秘书长谭金华,水头镇党委书记黄泉春,福建省石材行业协会会长王伯瑶 ,泉州石材商会会长王尚云,南安市石材工业协会会长王清安,伊朗贾法公司董事长JAFAR POURMOHSENI贾法·布鲁默赫塞尼,河南省新郑市政府副市长李猛,山东五莲县街头镇副书记、镇长郑召一,灌云县委常委、临港产业区书记谭树林,封开县政协副主席李德基 及来自全球各地的近六百位石界宾朋,共襄盛举。

以设计引领全球石材产业发展潮流

南安市市长林荣忠激情昂扬地为我们做开幕式致辞,他谈到,南安石材产业历经40多年风雨洗礼,每一次的升级蜕变都展示了“石博天下”这一世界级产业品牌的崛起,并高度肯定水头石博会走过二十年取得的佳绩,着重介绍今年石博融入“石材设计周”这一主题,以设计之心,赋石材之魂,必将持续引领全球石材产业发展的潮流风向。

▲林荣忠市长致欢迎辞

“绿色、创意、共融” 助推产业升级

20年砥砺前行,今年的水头大不一样,以新主题“绿色、创意、共融”,诠释新的发展意图,以全新的名字和形象亮相,全称为<中国(南安)水头国际石材博览会暨石材设计周>,并以全新的形象刷新展会新高度,打造资源设计城市,为广大客商带来“今年我们大不一样”的体验,以此开创水头石博会驱动交互的新势力。

绿色,以保护环境和生态发展为基本前提,推动建立绿色低碳循环发展产业体系;创意,以创新求发展,以创新作为驱动力,牢牢链接全球的创新资源,形成产业生态,在科技、文创、智能制造等领域不断推陈出新,为构建人类美好生活而提供新的解决方案,新的文化创意形态,推进石材产业创新提升,进一步提高石材产品的附加值;共融,资源交互、跨界融合,共生共享的多元化态势,实现资源的优势整合、优化升级,今年水头在文化艺术交融上又有新的创举,中意石材馆的设立,将中西文化艺术交融,打造具有全球影响力的设计应用中心,两国设计创新理念有机结合,为全球石材艺术文化交流增添了浓墨重彩的一笔。

▲意大利设计力量加盟

▲家居应用馆

现场在浓烈的主题氛围下完成落幕,石材人杯觥交错间满载着对新一届水头石博的期待,迎来了水头石博会欢迎晚宴的完美落幕。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP