石材资讯

石材专业门户网站

山东省石材协会周会长一行调研章丘灰矿山,涉及石材荒料价格调整问题

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2019/11/6 8:50:51

2019年11月5日,山东省石材行业协会周克继会长一行赴章丘蓝星石材矿业发展有限公司考察调研,秘书长聂燕珍、副秘书长张凯、网络中心陈朝来一同调研,在蓝星矿业王伟、杨新峰矿长的带领下,周会长一行考察了章丘灰品种矿山。

在随后的座谈会上,首先章丘蓝星矿业马海军总经理向周会长一行简要介绍了企业的基本情况、发展历史及今后的发展计划,蓝星矿业马海军总经理、王伟、杨新峰矿长、主任陈磊同周会长一行就绿色矿山建设、产业园规划、荒料定价等问题开展了座谈讨论。

在座谈会上周会长首先肯定了蓝星矿业近年来在绿色矿山建设、废弃矿坑恢复、各种环保措施的投入所取得的成绩,表示石材行业今后必须严格按照国家有关规定特别是省国土资源厅等六部门联合下发的山东省绿色矿山建设工作方案的有关要求,要高度重视并切实加强石材绿色矿山建设;强化标准规范引领作用,不断完善并实施绿色矿山建设标准和生产加工管理规范,进一步加强行业自律与市场规范建设。在石材荒料价格调整问题上,蓝星矿业马总也表明,在以后的荒料市场价格调整时,将提前2个月左右的时间进行公告,同时不断地完善和规范荒料销售中的各个环节,保护客户的利益。

周会长表示省石材协会将在全省范围内,进一步充分的行业调研,同当地政府、同企业进行深入的座谈研讨,商议解决石材产业的系列问题,配合政府服务于行业,维护行业、企业利益,为产业和企业做好优质的服务,促进石材产业真正可持续健康发展下去。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP