石材资讯

石材专业门户网站

陕西省镇巴县召开石材开采加工重点企业环境问题整改专题会

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2019/11/5 14:38:25

为进一步加强镇巴县金堂石业有限公司石材开采加工生态环境保护,全面完成石材开采加工环境问题整改任务,近日,镇巴县召开石材开采加工重点企业环境问题整改专题会。县政府副县长王涛出席会议,县级各相关部门、石材加工企业所在镇政府及企业负责人参加会议。


会上,市生态环境局镇巴分局对石材加工企业现场检查情况进行通报,指出了存在的问题并提出整改要求;参会各单位分别结合各自工作职责,就如何加强石材加工企业管理进行了交流;企业负责人就交办环境问题整改工作,进行了表态发言。
王涛指出:金堂石业有限公司存在的环境污染和安全隐患问题,各单位要齐抓共管、同心协力,从根本上解决环境污染综合整治问题,既要保证企业的正常发展又要高度重视生态环境问题。
王涛要求:一是要提高思想认识,各相关单位要高度重视生态环境问题,对存在的问题制定出整改清单,既要支持发展又要严格监管。二是企业要切实履行好环保治理主体责任,针对存在的问题及时整改。三是要加强定期督查,若对多次提醒仍整改不到位的,严格按照相关法律法规对企业实施上限处罚。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP