石材资讯

石材专业门户网站

五莲县召开矿山尾料处置工作会议,促进石材业废料的综合利用

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2019/8/14 14:39:46


8月13日上午,五莲县矿山尾料处置工作会议召开,安排部署全县矿山尾料处置相关工作。石管委(街头镇)、洪凝街道办事处、县公安局、自然资源和规划局、应急管理局、市生态环境局五莲分局、绿色矿山发展公司分管负责同志,县矿山、尾料处置点执法组全体人员,石材工作线相关人员,以及相关尾料处置点、矿山分管负责人、相关村支部书记参加会议。街头镇党委书记张善国出席会议并提出要求。



张善国指出,前期废料处置点环境整治工作取得了初步成效,但是仍然存在很多问题,各相关部门和责任人以及各废料处置点、矿点负责人要提高思想站位,树立问题导向,落实好当前的工作部署,各废料处置点要继续按照行业规范做好尾料处置工作,

促进石材业废料的综合利用、矿山生态环境恢复和大气污染治理工作同步进行,执法人员要对包联矿山和废料处置点进行不间断巡查,严格监控矿山尾料处置工作推进情况,切实提高矿山安全生产标准,推动石材产业绿色健康发展。



会上传达了全县矿山尾料处置工作方案,并进行了具体安排部署。



相关村负责人现场与相关尾料处置点负责人现场签订了尾料处置协议。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP