石材资讯

石材行业门户网站

『河北省灵寿常利石材厂』主营:山西黑 河北黑 柏坡黄 森林绿 万年青 幻彩红龙 等河北石材

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2019/5/30 11:11:33

公司名称:河北省灵寿常利石材厂

山西黑 河北黑 柏坡黄 森林绿 万年青 幻彩红龙 等河北石材

联系人:孟志国

地址:福建 泉州市 水头镇建材市场13栋12号

河北石家庄灵寿县小韩楼工业区

手机:18905059646 孟志国

产品:

山西黑正矿(金点料)

山西黑火烧面工程板厂家直销

山西黑荔枝面

山西黑正矿哑光

山西黑正矿火烧面

山西黑正矿光面

山西黑正矿仿古面

山西黑副矿荔枝面

山西黑副矿光面

山西黑皮革面

山西黑仿古面

河北黑火烧面

柏坡黄光面

北大青光面

北大青火烧面

万年青光面

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP