石材资讯

石材专业门户网站

山东汶上县白石镇召开矿山封闭工作推进会议

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2019/5/6 8:50:50

5月5日,白石镇召开矿山封闭工作推进会议,党委书记汪林主持会议,相关副科级领导、社区负责人、村支部书记、部门负责人、矿山封闭指挥部成员参加会议。

会议传达了白石镇矿区封闭管理实施方案,成立三条工作专线,明确了专线组成人员、工作任务,实现了矿区封闭责任再压实、人员再加强、工作再突破。

汪书记要求,一要高度重视矿山封闭工作,严格按照时间节点完成县委县政府交代的任务目标;二要发挥典型示范引领作用,着力解决突出问题,推进资源开采秩序持续好转;三要强化集中攻坚,坚持以新发展理念为指引,完善标准体系,全力推进绿色矿山建设;四要创新管理体系,尽快完善矿山动态化、档案化和信息化管理体系,推动绿色矿山从“要我建”到“我要建”转变。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP